Наш адрес

Городское поселение Лунево Солнечногорского муниципального района Московской области
141580 Московская обл., Солнечногорский р-н, посёлок Лунево, зд-е Администрации
Т./Ф:8 (495) 225-06-26
Схема проезда

Вопрос администрации

Н.В.Тютина спросить

Новости


26 марта 2019

17 марта в городском округе Красногорск прошел очередной Чемпионат России по Спорту Чанбара.


22 марта 2019

16 марта на стадионе в посёлке Лунёво состоялась традиционная открытая лыжная гонка "Последний герой-2019" на призы АУ "Спортивный клуб "Лунёво". Отличная погода, неожиданное обилие снега, прекрасно подготовленная трасса и высокая конкуренция порадовали участников и их болельщиков в этот весенний день. Гости из Красногорска, Сходни, Фирсановки и Москвы приехали побороться за звание Последнего героя-2019 года. Общее количество участников составило 75 человек (это рекорд для данного соревнования). Этот старт для большинства участников соревнования является прощанием с зимним сезоном.


22 марта 2019

16 марта в г. Зеленограде прошёл турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2011-12 г.р.,2008-09 г.р.


21 марта 2019

За эту неделю Танцевальный коллектив "Пластилин" вновь побывал на гастролях, 20 марта 2019г состоялся Городской фестиваль детского и юношеского творчества "Весенняя капель", проводимый в Доме Культуры "Вперед" города Долгопрудный.


20 марта 2019

День работников жилищно-коммунального хозяйства отмечают в третье воскресенье марта, начиная с 1988 года. Работа, связанная с обслуживанием населения, всегда считалась непростой. Отчасти так происходит потому, что, пользуясь услугами и поставляемыми ресурсами, мы просто не замечаем этого.


20 марта 2019

18 марта танцевальный коллектив "Пластилин" принял участие в XIX фестивале "Весенняя капель Лобня - 2019", посвященного 250 -летию храма Спаса Нерукотворного. Воспитанники коллектива показали свои лучшие номера, выступив достойно. Председателем фестиваля был заслуженный работник культуры РФ, доцент государственного музыкально-педагогического института им. ММ. Иполитова- Иванова В.Г. Бутыркин, который отметил очень хороший уровень коллектива. В первые в этом танцевальном сезоне, в фестивале приняла участие самая старшая группа коллектива, с номером "Барыня-Сударыня", который был тепло принят зрителем и получили бурю оваций. Все участники получили большой опыт, для дальнейшего творческого развития.


20 марта 2019

17 марта прошли Общероссийские соревнования «Ретро дзюдо», которые проходили по старым правилам борьбы дзюдо, среди взрослых и ветеранов спорта.


20 марта 2019

15 марта в Парке Победы в городе Солнечногорске прошла командная военно-полевая игра «Стратегия победы». От поселения Луневское участие в игре принимали воспитанники клуба начальной военной подготовки АУ «Центр ГПВМ» и школьники МБОУ Луневская СОШ. Команды преодолевали полосу препятствий, которая включала в себя: альпинизм, метание гранаты, стрельбу из пневматической винтовки, взятие высоты, переноску раненного и ящика с боеприпасами, а также минное поле.


20 марта 2019

Ребята из лингвистического клуба АУ «Центр ГПВМ» поговорили по скайпу со Скайем Бруксом (Sky Brooks), парнем из Америки, из города Нэшвилл, штат Теннесси.


20 марта 2019

Как на масляной неделе из печи блины летели! А в творческом клубе хозяюшки  заворачивали в них разную начинку. Девочки и девушки учились аккуратно начинять блины на любой вкус!


20 марта 2019

В преддверии Международного женского дня воспитанницы Творческого клуба АУ «Центр ГПВМ» провели открытый урок по созданию букетов из конфет. Девочки собирали цветы из леденцов на палочке и гофрированной бумаги. Получились симпатичные весенние букеты для милых мам.


19 марта 2019

10 марта на лыжной базе "Cходня" состоялось Открытое Первенство Московского городского физкультурно-спортивного объединения (МГФСО) по лыжным гонкам - закрытие сезона день второй. Сегодня соревнования проходили свободным стилем. Конкуренция возросла в разы, по сравнению с предыдущим соревновательным днём - на гонку приехали спортсмены из ещё большего количества спортивных школ Москвы и Московской области.


18 марта 2019

09 марта в г.о. Химки прошёл очередной, XXI тур зимнего Первенства Москвы и Московской области по футболу. Ребята из АУ «Спортивный клуб «Лунево» встречались с командой ДЮСШ г. Дмитров.


18 марта 2019

09 марта в г. Солнечногорске прошли соревнования между муниципальными образованиями городского округа Солнечногорск «Масленичные забавы», посвященные празднованию Масленицы. Команды соревновались в 6 конкурсах: перетягивание каната, комическая эстафета, рывок гири 16 кг, жим штанги лежа (50кг), метание валенка и битва подушками.


18 марта 2019

Повсеместно среди лыжников принято закрывать зимний сезон марафонами. Луневские лыжники не исключение - 9 марта они приняли участие в IV этапе Кубка Спартака в забегах на длинные дистанции.


18 марта 2019

9 марта на лыжной базе "Cходня" состоялось Открытое Первенство Московского городского физкультурно-спортивного объединения (МГФСО) по лыжным гонкам - закрытие сезона день первый. Сегодня соревнования проходили классическим стилем. Юноши и девушки вышли на старт, чтобы преодолеть дистанцию от 1 км для младшего возраста до 5 км для старших ребят. От АУ "Спортивный клуб "Лунево" в гонке приняло участие 16 лыжников-гонщиков.


18 марта 2019

03 марта прошёл XX тур зимнего Первенства Москвы и Московской области по футболу.


15 марта 2019

02 марта в городе Солнечногорске состоялась традиционная лыжная гонка свободным стилем «Сенежская лыжня» на призы Главы Солнечногорского муниципального района. Семьдесят восемь человек от мала до велика вышли сегодня на старт. В гонке традиционно приняли участие и воспитанники АУ "Спортивный клуб "Лунево".


14 марта 2019

5 марта на стадионе поселка Лунево проводились детские лыжные соревнования "Праздник Снежной королевы". Еще накануне организаторам мероприятия не верилось, что погода так резко изменится: потеплеет и зарядит мелкий нудный дождь. И тем не менее, не смотря на "ледяные слезы Снежной королевы", на стадионе собрались 82 участника лыжной гонки и их верные болельщики - родители и учителя.


14 марта 2019

Соревнования проходили в трёх категория: длинный меч свободным хватом, двуручный меч и щит и длинный меч.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | » | »»